Ночной разговор

Ирина Белова-Коротких
Буду крепко держать твою руку,
Прижимая к себе, что есть силы.
Разгони вновь приставшую скуку,
Прижми руку к себе, мой любимый.

Не смогу отпустить твоё сердце,
Оно бьётся во мне, по неволе.
И мой взгляд до тех пор не померкнет,
Пока будет оно живое.

Прикоснись к волосам незаметно,
Они тают под каждым движением.
Я так близко , страдательно редко,
Эта ночь станет вновь утешением.

Пусть на миг месяц спрячется в небе,
Он умеет хранить наши тайны.
И прикроет причудливый  ветер,
Задувая костёр на поляне.