Ни о чём не жалею...

Евгений Дробот
Ни о чём не жалею нисколько,
Неразменной монеты ночей,
Не считая, с ладони нащёлкал,
Отгоревшей любви казначей.
Не в подбитые ветром карманы
Я назначил свои барыши,
Пусть прольются бальзамом на раны
Донельзя обожжённой души.
Я не знаю в каких палестинах
Я по ветру развею печаль,
Но на тронутых Кроном руинах,
Не тебе обустрою алтарь.