Сладкие слова...

Иньия
Твоё письмо я получила,
И в плед закутвшись, пишу ответ.
Чуть шоколадку откусила,
Мысль превращая в сладостный "Привет!"

И продлевая эту радость,
Я ем и ем, смакуя слог во рту,
Тебе вручая слов реальность,
Съедая шоколадку на ходу....

Вкушая счастья послевкусье
В сознании у самих себя,
Свои соединяем души,
Любовью все пространства покоря.