плюс 1

Алёна Лапина
На одного  теперь больше живёт в моём сердце
Ещё один случайно застрял в нём на век
Ворвался в жизнь мою гостем непрошеным
Попал прямо в душу, оставив в ней след.

И ничего теперь с этим не сделать мне
Душа вне времени любит всегда
Можно только свыкнуться с чувством этим
И жить словно так и было всегда.

Привыкаю к ещё одной ложечке соли
Она уже стала частью меня
Перебираю струны, чтоб успокоились
Сердце моё и моя душа.