Без любви на свете не прожить

Саша Тюрик
Ты со мной своей любовью говоришь,
я ж тебе своею любовью отвечаю.
Мы с тобою вместе словно жизнь,
это навсегда  я это знаю.

Я тебя за всё благотворю,
ты одна со мною так взаимна.
что сказать,я так тебя люблю,
Ты чиста как Ангел и невинна.

ПРИПЕВ:
Без любви на свете не прожить,нужно сердцем и душой любить.
Встретятся всегда две половинки,две чистой души одной кровинки.
Без любви на свете не прожить,мы любовь обязаны хранить,
доверять любимым как себе,тогда будет счастье на земле.

Повстречались мы не зря с тобой,
как же раньше мы не замечали.
То что мы повязаны судьбой,
нас уже на Небесах венчали.

Я не знаю как жил без тебя,
время незаметно коротая.
Но кольнуло сердце у меня,
когда проплыла ты вся такая.