Это как еще не встать с кровати...

Анастасия Нарциссова
Это как еще не встать с кровати,
но уже замерзнуть от мысли,
что нужно куда-то идти.
Это как писать о чем-то
важном в тетради,
еще не потерять,
но уже расстроиться,
что ее не найти.