Воплощение

Эмилия Огненная
Рожденный из вымысла
моего собственного
На небе светился,
к нему восходил
И в рванных тисках
потока судьбоносного
Был явлен туманом
Столь теплым,
родным.

Отвлечение мыслей
роняет сердце,
прокалывает
потопляет.
Метеоритом падает
задумчивость
в вопросах,
ветви грез
отрубает.



2014