Жизнь после смерти?

Анастасия Нарциссова
Мы умрем, не оставив после себя ничего,
и тело постигнет распад.
И не будет тьмы, то есть ночи,
не будет света, то есть дня,
лишь длиною в вечность Пустота.
Нас не станет, мы закроем очи
и крепко надолго заснем.
Или же душа воссияет, и тогда
мы превратимся в звезды,
или нас будет ждать иная судьба.
Интересно все же очень,
есть ли после смерти жизнь и какая она.