***

Константин Горбунов
Из года в год, одно и тоже
Года летят, года бегут
Я старше стал, но не моложе
Куда они меня ведут

Туда, где алые рассветы
О чем я даже не мечтал
В тот райский край цветов и лета ,
Где обрету я свой причал

Не будет там проблем привычных
И повседневной суеты
Всё будет светлым, необычным,
Всё то, что залито в душе

Штрихами яркими на сердце,
Внутри расписаны года
Для этой радуги не существует дверцы,
Она останется со мною навсегда