Дама в черном

Леся Райман
Дама в черном курила
У дороги
Задумчиво.
Дама в черном
На шее
Сиреневый газ.
Дама та, что шептала
Мне всю жизнь
Неразборчиво.
Дама та, у кого
Вновь подбит левый глаз.
Да, я знаю ее,
Были дни, и истории,
Что не каждый здоровый
Бы смог воспринять.
Да, я помню тебя,
Моя милая девочка,
Хоть все люди зовут тебя дура и б___ .

19 августа 2013