Ноябрь, становится морознее...

Анастасия Нарциссова
Осень, сухую грусть
обрушив на нутро,
просится под строки.
Тянет что-то написать
и выдохнуть.
Но сломленность,
гоня тоску,
оставляет ничего.
Лишь пустоту.
От твоего молчания
становится еще
морознее.