Пустота

Анастасия Нарциссова
На душе по-прежнему пусто,
Нет даже ран от свежих обид.
Мне также невероятно грустно,
Тоскою сильной был я забит.

Не чувствую время, едва ли
Замечу, прошел год или миг.
Будто сердце ковали из стали.
Я в пустыне и всеми забыт.

Я кричу! А меня не слышат..
Я реву, а дело никому и нет.
Пока тоска во мне дышит
Я реальностью не буду задет.