***

Алик Кабанов
Милый друг, ты прости,
Мы в начале пути,
Но я знаю - дойдём,
Потому, что вдвоём.
Так как нужен наш путь
Ни кому-то нибудь,
Ни друзьям, ни врагам,
Этот путь нужен нам.
Новых слов я найду,
Мы обманем беду,
И пускай путь далёк,
Он ведёт на восток.
Там, где нет кутерьмы
И суровой зимы,
Там, где радость цветёт,
Там, где солнце взойдёт.
Там, где счастье и в нём
Будем жить мы вдвоём.
                27.01.2015