Что лучше?

Элиазар Скляр
Да и нет не говорите
.................................
(Эрочка)

Я врать не умею, не скрою,
И в этом моя беда.
Спросил он: - Ты хочешь со мною?
Я честно сказала: - Да.

- Довольна? - спросил он устало,
Когда занялась заря.
Я снова лукавить не стала,
Ответила: - Нет, и зря.

Сказала б я дважды: - Не знаю,
Лежала б сейчас не одна я.


***


Вопрос безответный и вечный:
Что лучше - лежать одной ?
Или в кровати с мужчиной
Лежать недовольной и злой ?