Январь...

Вредная Принцесса
 Январь...
В дожде промокнувший январь
Так долго тянется и только
Отшелник старенький-фонарь
Скулит и освещает ёлки.
И одиноки вечера,
В камине угли догорают,
Дождь лил сегодня и вчера.....
Январь чудес не предвещает..
1/7/13 11:30 вечера