Ода сыну

Таня Шулаева
Хрестоматийная история:
История про сына и про мать,
Облитая слезами горя.
Нет, не хочу его терять!

Мне страшно думать о потере,
О том, что с ним, когда он не со мной.
Я омываю мысли в вере.
О, будь здоров и вечно будь живой!