Love song for Alex

Анастасия Нарциссова
Любовная песня Алексу

Любовь всей жизни, всей души моей,
Тебя мне нет дороже и сердцу нет милей.
Ты баласт мой, счастье и моя обуза...
Любовь! в мире нет тяжелее груза.


Счастливых дней воспоминания оставлены тобой,
Твоя любовь уснула, в твоих глазах покой.
Дети наши выросли, прошло не мало лет,
Но из души твой вырвать я не сумела след.


Огонь не гаснет тех минувших дней,
От мыслей о тебе становлюсь я всё пьяней.
В моменты грусти погружаюсь в недра океана,
Вспоминая всю историю нашего романа...