Заманчивый стол

Семёрка Черва
На полке крутился ловкач мохнатый.
Румбу танцуют петух и пираты.
Ловкач задел вазу - она разбилась.
Петух испугался, все прослезились.

Вдруг джентльмен в комнату резко ввалился.
Но круглый банан в багаже простудился.
Стол шаткий, заманчивый, и все поют.
Но люди бывает и в душу плюют.

Я клецки хотела сварить на обед,
Но ловкий мохнач не играет в кларнет.
Мы озеро семечек съели вчера.
Но милую пятку я все ж пропила.