Грустный

Елена Избенко Петрова
И снова ночь укроет покрывалом
И я опять одна, совсем одна
Лежу, замерзла, под пуховым одеялом
Боль душу леденит и мне её испить до дна
Я плачу, горько, больно, пусто, одиноко
Ты где-то там такой далекий, но родной
Я не пойму, за что судьба ко мне жестока
Иду по темным улицам, замерзшая, домой.
Ах как хочу в объятиях согреться
Твоих надежных, крепких рук
Тихонько слушать, как бьется твое сердце
И залечить его от ран, горя и разлук.
И ты приедешь, знаю ТЫ ПРИЕДЕШЬ!!!!
Обнимешь крепко и прижмешь к себе
Я знаю, ты ночами мною тоже бредишь
Ну, а пока ты хоть во сне приди ко мне!