Здравая тенденция по энергоснабжению

Фонд Горабо
27.01.2015 22:52:00.00 Dubna, mob. +79035378757
«Помимо воли человека мир устраивается Богом так, как он есть» - Леонид

ЗДРАВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ по энергоснабжению

Европейская Комиссия принимается за координацию энергоснабжения ЕС, ибо Европе не нравится ситуация, в которой зависимость от России приводит к рассогласованию запросов потребителей. Если поставки станут координироваться из единого центра, то порядок будет лучшим. Необходимо иметь в виду, что ЕС требует, чтобы страны жёстко экономили. Не всем это нравится. Например, Греция стремится ослабить режим жёсткой экономики. Это свидетельствует о том, что развитость экономик членов ЕС не одинаковая, и менее развитые страны попадают в зависимость от развитых экономик, например от Германии. Такова зависимость и от Англии, хотя Англия не перешла на расчёты по евро, у неё своя валюта.

Зависимость от России неизбежна, поэтому ЕК должна уточнить, что координатором должна быть Россия, а это значит, что Россия должна быть интегрированной в ЕС. Но зависимость от евро не устраивает Россию, и она приветствует позицию Англии. Пример Англии решил бы и потребности менее развитых стран, если они будут опираться на внутреннюю валюту. В чем же тогда будет заключаться интеграция?

Ответить на этот вопрос мы рекомендуем из теории экономической политики мира, представленной на порталах проза.ру и стихи.ру автором Кайыром Ак-Кольевичем Жунусовым в его 13-ти клонах и книге «Валюта ДЕЮРо». Согласно его теории общее пространство стран строит экономику на коммунистических принципах, а внутри стран – экономику христианского социализма. Если в 20-ом веке был пример попытки строить коммунизм в отдельно взятой стране и переносить опыт на весь мир, то теперь предполагается отказаться от движения из отдельно взятого государства, которое, как структура, никогда не исчезнет и будет социалистическим с идеологией христианства. Коммунизму отводится место на межгосударственном уровне, сверху.

Итак, мы приветствуем координацию [1].

+)))
[1] https://news.mail.ru/politics/20870306/?frommail=1 – ЕК – о необходимости энергетической координации