Блокада Ленинграда

Тамара Штван
 
 Блокада Ленинграда
 И родина в огне...
 И каждый понимает-
 Он тоже на войне...
 
 Нас сила не оставит,
 Нам мужество дано!
 Сплочение народа-
 В России велико!
 
 Победа будет с нами
 И враг будет разбит!
 Страна залечит раны-
 России вечно быть!