В глухом молчании дышим

Анастасия Нарциссова
Я никому не пишу...
И мне никто не пишет.
Мы будто в разных мирах -
Может, никто и не слышит?
Блокируя принципов массой,
Мол, оплата не за этой кассой,
Общение мы сводим к нулю.
Но сердца от ностальгии горят!
И так,
глотая все теплые слова подряд,
Мы в глухом молчании дышим.
Ни я, ни они, и никто
Уже никому и не напишет.