Шагает боль, прижавшись к счастью

Таня Черненко
Шагает боль моя, прижавшись к счастью,
Не ведая, куда она идёт...
Чеканит пульс удары на запястье,
Передвигая жизнь на час вперёд.

Звучат фанфары в голове от шока
И убивают мысли наугад.
По телу горе пробегает током,
Печаль рисует огненный закат.

В тиски страдание сжимает сердце,
Не хочет разум верить ничему.
Душа готова тотчас разреветься,
Боль убивает в теле тишину.