***

Северный Лин
Мне кажется,
Еще немного и я рукою звезд коснусь,
Качнусь и падать не боясь,
Прижмусь к твоим ладоням.
Сминает теплый след твоя улыбка,
Смежаешь веки.
Дышишь не спеша,
В объятиях луны твой профиль зыбкий,
Растертый на скрижалях января.