***

Дмитрий Красно
Меня вдохновляет жизнь моя
Пропитанная болью и ненавистью к себе же
Я ломаю ребра , но не силою а стихами
Так нежно и трепетно ,до боли
Сжимая рукоятку ножа у себя же в ладони
Боже ,зачет эти муки придуманные тобой
Остановись постой я еще живой .