Все уже сказали до меня

Воплощенная
Когда я только пришла в этот мир,
я подумала: "Какие люди тупые!".
И собою я сотрясала эфир,
проводя сквозь пространство прямые.

На досуге я на мертвом писала,
и на нем же порой говорила.
Я древние знания в себе искала:
нашла - записала - забыла.

Я удивлялась, как люди не знают
о прыжках сквозь зыбкое время;
не признают все что их окружает,
и видят лишь грубые творения.

Не понимала зачем им речь,
зачем общаться скупыми словами.
Зачем энергию впустую жечь?
Мысль быстрее чем движение губами.

Я понимала как мало подобных,
что у меня нет шансов найти Иных.
Своих находила лишь в мирах загробных,
а стадо тупое в мирах земных.

Потом за книги взялась,
читала разные течения.
Я поразилась: "От куда автор знал?
Неужели дошли до этого учения?"

Моей радости не было границ,
я поняла, что есть такие же!
А потом... от обиды упала ниц,
от того, что осквернили святилище...

"Но ведь это... мои идеи!
Мои теории и практика...
Они украли все моё... злодеи!
В этом вся их мантика..."

И тогда все записи сожгла,
все труды за многие годы.
"Всё уже сказали до меня.
Не я здесь вестник погоды".