Стая птиц

Олена Булгакова
-Ты видишь стаю птиц?
-Которую?На небе?
-Да нет же,посмотри,
Она во мне.Внутри.
Живет уже давно,
И никуда не деться...
-Так больше не терпи,
Скажи ей,прочь лети!
-Наивная же ты,
Это не просто птицы,
Разорванные цепи,
Душевной пустоты.
А вот настал момент,
И мелкие частицы,
Набрали высоты,
И появился свет...

15.10.2013