***

Дмитрий Красно
Ночь поэзии и печали
И не спасет скорая помощь с врачами .
Меня ,но ни как не тебя .
До меня, тебе попусту нету дела
Я глотаю комок этих ржавых чувств
И царапаясь лезу на стену .
Я на пределе
У меня не хватило чувств
На гране , на деле -я просто трус боягуз ..