Мой герой...

Ольга Грач
Издали снова увижу тебя
                и  вдруг
в сердце серебряный звон,
                звук...
Снова тону в морях твоих глаз -
                синь,
И превращаюсь, как в сказке, в земных
                богинь...
Облако-нежность тебе я отдам -
                бери!
Мне лишь с теплом ты свой взгляд
                дари...
Маленькой пташкой в окно залечу
                к тебе,
мне предназначено быть лишь твоей
                в судьбе...
Светом наполнено сердце, одним
                тобой,
но нелюбима, как прежде... ты мой
                герой....