Лекарство от греха

Сергей Бороданёв
Лекарство от греха - топор,
На вид не худшее лекарство.
Разок-другой решил им спор
И кой-кого отправил в Царство.

А не топор - бензопила
Всем грешникам как наказанье.
То, что грешнО, она взяла
И совершила обрезанье.

А не она - гранатомёт:
В борделе начал веселуху -
Прелюбодея разнесёт,
Но каяться заставит шлюху.