Мысли

Джастин Фокс
Я сплошной комок разочарований..
Все надежды..как прежде-к чертям собачим..
Юный предок охрип уже от стенаний..
Да и мать по ночам безнадежно плачет..
Я лелею мечты о духовной силе..
О волнах..омывающих мои ноги..
Я люблю, чтобы люди от счастья выли..
Я хочу чтоб на землю спустились Боги..
Чтоб Юпитер плеча моего коснулся..
И сказал: "Пробудись..они все неправы!
Знаешь..тот, кто однажды слепым проснулся,
Никогда не увидит закат кровавый..
Ты живи..и твори, вдохновенный морем..
Леденящим пером  возрождай из пепла..
А невежды убьются вселенским горем..
Проклиная безбожно твой образ светлый.."