Магнитный хлеб

Семёрка Черва
Мы расстались на мгновение
Думали что навсегда
Оказалось не навсегда
Потому что на мгновение

Мы расстались я пил пиво
При этом улыбаясь криво
Проблемы это все не суть
Ведь главное это бухнуть

Я зашла в магнит за хлебом
Там у прилавка стоял ты
Как мимолетное виденье
Как гений чистой красоты

Ты как завядшая роза
Ангел спустился с небес
Ты подожди немного
В тебя вселился бес

Я шел вчера по дороге
В кустах валялся бобер
Но мои уставшие ноги
Воняли хуже бобра