Любовь не стареет

Олег Глинский
Тебя с косичками за партой
Портреты в классе на стене
И аккуратный школьный фартук
Твоя улыбка только мне.

Весна. В окно влетел Пегас
Ученики все размышляли
На сочиненье 7 класс
В линейку прозу размещали.

Стихи хочу тебе писать.
Мне Муза преподносит рифмы
Учебник, в клеточку тетрадь,
Только мешают логарифмы.

На перемене в коридоре
Твой взгляд с надеждою ловлю
Тонуло время в ля-миноре
Боюсь признаться, что люблю.

С пластинки соловей Бакинский
О тайне рассказал своей
Ошибся в песне Ободзинский
Она всегда была моей.

Любовь состариться не может
Секрет мы этот знаем оба
Она становится моложе
Как драгоценность высшей пробы.

Всегда мы будем молодыми
И рады жизни и весне
Хоть будем мы с тобой седыми
Твоя улыбка только мне.