Сошёл мир с ума!!!

Инна Вин
Рецензия на «Метель заносит свежие могилы...» (Александр Анатольевич Губенко)
http://www.stihi.ru/2015/01/04/2082


**

Сошёл мир с ума. Гибнут Люди!!!
Война идёт по Земле!
И рушатся крыши и судьбы.
Сгорают поля. Вновь в огне
Пылают тела и зарницы.
И болью набухли сердца,
А кровь монотонно сочится -
/То Смерть, что стучится в дома!/
Ах как бы сейчас хотелось,
Чтоб горе ушло навсегда -
...рожденным вчера и сегодня
Не жить в Войне никогда!
/редактировать!/


С уважением. И искренним пожеланием спокойствия и мира!