Подарок Нютон 7

Юлия Кравченко 4
Люди меняются. Знать бы насколько,
Есть ли в них мудрость ценить и беречь.? 
Чтобы сложиться и сшиться иголкой.
Колкость разлуки и радости встречь.

Осень-беседка голой лозою 
Вся, как надеждами я, обвита.
Пледом любимый нежно укроет, 
Чтоб поутру расцвела красота.

Пьем мы калину, мед и малину,
Шепчутся ветви, в них ветер застрял,
Перстень мой пальчик просто обнимет,
И подмигнет мне красивый опал.

Не в лад, не в попад, простите.)