Очень нужен мне

Дарья Кусова
Я луну тебе с неба достану,
Я звезду подарю тебе,
Для кого-то всё это странно,
Просто ты очень дорог мне.

Каждый день о тебе мечтаю,
И лишь только тобой дышу,
И признаюсь, я очень скучаю,
Когда долго не слышу: "Люблю!"

Я сжимаюсь как кошка в клубочек,
Когда ты обнимаешь любя.
Я сложила все чувства в мешочек,
Чтобы ты не ушёл от меня.

Я хочу, чтобы ты был счастливым,
Улыбался всегда и шутил.
Чтобы чаще твердил: "Ты красива!"
Боже, только бы не разлюбил.

Я мечтаю от том, что однажды
Ты разбудишь тихонько меня,
Улыбнувшись, сожмёшь мои руки,
Скажешь тихо: "Ты только моя!"

А сейчас мне пора закругляться
И ложиться тихонечко спать,
И пускай этой ночью приснятся
Только те, с кем ты можешь летать.