Отклонение

Шальная Метелица
         

Фразами неизбитыми,
Избегая банальностей,
Разговоры открытые,
На высоких тональностях.
Раздвигаем условности
Старой мудрости жизненной,
Без излишества скромности
Получается искренне.
Игнорируя правила,
Становясь исключением,
Не пойдем по направленной,
Норма - есть извращение…