К вопросу о вкусах

Марина Эпштейн 2
Говоришь,ты выросла на лучшем,
А мои стихи-не по тебе.
Да,конечно,есть стихи покруче,
Позвучней,пышнее,слог закручен,
О высоком,вечном-не толпе.

Значит,просто ты не мой читатель,
Если вязь нехитрых слов моих
Оскорбила вкус твой.Бога ради!
Я не Бог,не первооткрыватель
Горестей и радостей людских.

Мой читатель - тот,кто мне созвучен
И с душой к бомжу и к малышу.
В жизни он ко многому приучен,
Прост и не всегда благополучен:
Для него стараюсь и пишу.