Страна родная посвящается

Ирма Свирель
 Ты страна моя родная,
 сторона полей-чудес
 Ты страна моя родная,
 сторона лесов и рек.

 Я иду к тебе с печалью,
 А ты даришь свет родной...
 Ты страна моя большая
 Нет тебя милей-родной!

 Я прильну к тебе с душою
 Ты подаришь счастья свет,
 Ты страна моя родная
 Ты на век, на век, на век!

 Ты веками неприклонна-
 Пред врагами всей Руси,
 Ты к врагам своим с поклоном
 Никогда не выходи!
 
 Крест тяжелый, крест печальный
 Мы несем вместе с тобой,
 Только знай страна родная:
 Нет предателей с тобой!