Нет, не в сказке, наяву бывает

Светлана Михайловна Трушина
Нет, не в сказке, наяву бывает:
Из страны волшебной дивных грёз
Символ счастья - быстрокрылый аист
Бережно сокровище принёс.

Папа с мамой радостны безмерно,
Крошечка родная в свёртке спит!
Аист дело знает... Непременно,
Погодя немного - прилетит.

Снова с малышом, а может с двойней?
Радуй пополненьем вновь и вновь!
Пусть живётся дружно и спокойно,
Мир семье и счастье, и любовь!