Про пошлость...

Элиазар Скляр
"От вашей пошлости со мной оргазм случился..."
( Jazzy )


***

- От вашей пошлости со мной оргазм случился ?
- Прекрасный результат подружка!
Теперь мы опыт усложним немножко -
Ложитесь рядом...вот подушка ?!