Мне страшно...

Дарья Кусова
Такое чувство, что я больше не нужна,
Что ты остыл и больше не обнимешь.
Мне страшно, ведь так часто я не нужною была,
И все друзья мне говорили: "Без любви застынешь!"

И вот, найдя тебя, я расцвела!
И каждый день с улыбки начинала,
Но вдруг холодный ветер дунул на меня
И жизнь тихонько смысл потеряла...

Всё реже стал писать слова любви
И реже согревать мои ладони.
Прошу тебя родной, не уходи!
Не отдаляйся! Будь всегда со мною!