Не детское

Тая Евграффова
От волос пахнет дымом и лаком.
Что поделать- я снова курю.
Обозвали любовь мою браком,
Так бракованного и люблю.

Я не брошу, как мишку без лапы
Своего с дефектом не сложным.
Ему хочется выглядеть храбрым,
Нацепив крокодиловой кожи.

Ему хочется быть брутальным,
Что бы все штабелями... Признанье!
Только вижу бычком печальным
Сам идет, бредет на закланье

Он меня в тот момент не курящую
Огорошил решением самца
Я люблю принцессу прекрасную
И останусь с ней до конца

Я не плачу над водами речки
Изучала, не тонет мячик.
Не оковы, а просто колечки...
Опустел безымянный пальчик.

Как на тетке в костюме феи
Мальчуган мечтает жениться
Так бракованный в эйфории
За смазливыми волочится

Не оставлю его на скамейке
Под дождями мокнуть устало
Только нос расцарапаю Зайке
Чтобы впредь не казалось мало

Веет дымом и лаком от пряди
Я курю не от счастья и смеха
Здесь повсюду встречаются б-ди
Все готовы за "фапку из меха"

10/09/2012