Нет, не в бар! Не гулять. Одевайся теплее!

Алексей Шаулин
Нет, не в бар! Не гулять. Одевайся теплее!
Только паспорт с собой не забудь!
Да, такси, да, вокзал. Ты мне капельку веришь?
Вот и всё, значит верь как-нибудь.

Ночь. Колёс перестук - нас увозит всё дальше,
А билет до конечной - но можем сойти,
Как проснёмся, когда ты захочешь, иначе
В чём же смысл такого пути?

Перед нами страна: города, перелески,
Я соскучился так по тебе!
А теперь только мы: как же здорово вместе,
Или зря я купил нам билет?

27.01.15