А не надо меня стращать

Алексей Викторович Емельянов
А не надо меня стращать.
Я давно перепуган до смерти.
Я когда-то умел прощать,
Допрощавшись до белой простыни.
Дослужившись до стылого савана,
Обретя независимость к мнению.
Я влюбился, родившись заново,
Предпочтя пламя яркое тлению.
27.01.15.