краски жизни

Александр Подолин
В жизни нашей все случается,
Одно годами тянется,
Затем все в миг меняется,
Начинаешь думать об одном

Вдруг уйдет усталость,
И вся случившаяся гадость
Вдруг меняется на радость,
А будет что потом?

А могло ли так случиться,
Что ливень должен был пролиться,
Но солнца свет во всю струится
Освещая все кругом

Всё сейчас как в доброй сказке,
Но должен я придать огласке,
Что на смену яркой краске
Все в цвете явится другом

Свойство жизни-всё менять,
И это мы должны понять,
И если счастье удержать,
Хорошим все закончится концом