Не выключай в сердечке свет

Лилия Яганова
Не выключай в сердечке свет,
Найди жемчужины в душе,
На все вопросы есть ответ,
Когда с собой наедине…

Не обрывай полет мечты,
Пусть каждый  день оставит след,
Пусть будут помыслы чисты,
И улыбнутся звезды вслед…

Хоть время учащает пульс,
Зима венчается с морозом,
Но не теряй ты к жизни вкус,
И не живи, как под гипнозом…!


Дашенька! Будь счастлива!!!
27 января 2015 г. ;