Предсмертная записка

Михаил Томенчук
По закоулкам памяти блуждая,
Воспоминанья о тебе ищу               
Друзья уходят не предупреждая 
И ты ушла, но я тебя прощу.

Прощу тебе и боль разлуки, 
И ночи, проведенные без сна         
И пистолет, который взял я в руки,               
Утратив веру, что придёт весна.

22.05.2014