Тепло дарит зажженная Свеча

Юлия Алещенкова
Зимой душа томиться и грустит
И радости в том мало, уж поверьте,
Но Новый год сияньем удивит
И праздников веселых круговертью.

И вечерами долгими, как ночь,
Когда крадётся зябкая тревога,
Любовь и книга может нам помочь,
Да встреча у любимого порога.

Душа вдруг по иному встрепенётся,
Тепло дарит зажженная Свеча.
Пусть в нашем клубе свет культуры
                льётся
Надеждой, дружбой греются сердца.

*Свеча-название литературного клуба.


Город Бор Нижегородской области.