Итоги 2 задания

Очарованный Замок
ВНИМАНИЕ!

Вот результаты второго задания:


************************ по 2 победы получают *********************

МЕНЕСТРЕЛЬ СКАРАМУШ - победитель 2 задания для Менестрелей по итогам судейства прекрасных Леди

ЛЕДИ АННА И РЫЦАРЬ ПЕРА И ШПАГИ

ЛЕДИ ЛЮ И РЫЦАРЬ БЕЛОГО РОЯЛЯ

ШУТ КАЗАЛУНЬЯ



************************** по 1 победе получают *******************

МЕНЕСТРЕЛЬ ЭТУАЛЬД
МЕНЕСТРЕЛЬ РИНАЛЬДИНИ - по итогам читательского голосования и "за великодушие"

ВОЛШЕБНИК ЗМЕЙ - внеконкурсная победа в задании для Менестрелей

ЛЕДИ СКАЗКА И ШУТ КАЗАЛУНЬЯ

ВОЛШЕБНИК ЗМЕЙ - "за умение разговорить каменное изваяние"

РЫЦАРЬ ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК - внеконкурсная победа